365官网:适合打橄榄球的5大球星,詹皇领衔,他们冲起来上帝也拦不住!

  • 时间:
  • 浏览:38

  追梦格林在防守端是一把好手,别说同位置球员,就是内线大中锋也没几个能顶得动他。作为勇士前几年的战术轴心,格林不仅运转球出色,还在场上干了很多脏活累365体育活,为球队立下了汗马功劳。格林的身体厚度非常出色,到了橄榄球赛场上,他想要去阻挡谁,365体育估计没人能过得去。

  阿德托昆博是年轻一代球星中身体素质出众的代表,他身高臂长,力量出色,堪称杜兰特和詹姆斯的结合体,目前字母哥唯一的不足就是中远投能力,等他练出中远投的那一天联盟都会为之颤抖。字母哥的快攻是拿手好戏,他的速度飞快,步幅极大,能够滞空,三分线外起三步就能暴扣,看他冲起来的劲头,估计到了任何比赛场上都是挡不住的。

  西蒙斯年少时曾打过澳式橄榄球,适应了非常激烈和野蛮的对抗,要知道澳洲人的凶狠,打死个人都是正常的事。14岁时西蒙斯还在犹豫是选择橄榄球还是篮球,或许他真的是一位被篮球耽误的橄榄球手,身体协调性好、运动天赋出色、大局观强是他的标签,不过如今他由于投篮能力过差已经在有些方面拖累了球队,如果去打橄榄球,他是不是已经成长为顶级巨星?


365官网 365体育

猜你喜欢