365官网:德罗赞谈重回多伦多:我们都向前看了,等不及想见洛瑞

  • 时间:
  • 浏览:94

  虎扑2月22日讯 明天,马刺客场对阵猛龙。今天,马刺365体育球员德马尔-德罗赞接受了记者的采访。

  谈到回到多伦多,德罗赞说:“时间确实能治愈一切,这不意味着一切会和从前一样。我对此没意见,我已经向前看了。我对现在的处境感到开心……我们都已经向前看了。”

  记者询问德罗赞,想念多伦多的哪些东西?

  对此,德罗赞说:“对这座城市我有很多想念的东西。我不想念多伦多的建筑,但是我想念很多东西。”

  谈到凯尔-洛瑞,德罗赞表示,他对洛瑞没有参加上次对阵感到生气。他期待和洛瑞交手。

  德罗赞表示,他昨晚数过猛龙还剩下多少自己365体育的前队友,发现并不多。他还表示,在对阵灰熊时看到丘纳斯-瓦兰修纳斯感觉很奇怪。

  记者询问德罗赞,对离开猛龙有没有后悔?对此,德罗赞说:“后悔?我不为任何事后悔。”

  德罗赞表示,这就像是对一个女人说你爱她,她不会回应,但这不会改变你的想法。

  德罗赞说:“我向前看了,她向前看了,只要我们都开心就好。”

  那么德罗赞会去见猛龙总经理马赛-乌杰里吗?德罗赞说:“不,我没这个计划,我只计划和洛瑞聊天,我等不及见他了。”

  记者询问德罗赞,和塞吉-伊巴卡的拿下50分赌约还算数吗?德罗赞说:“我得打电话给伊巴卡。我很惊讶,他什么也没说。我们等着瞧吧。”

  德罗赞表示外面太冷,今天不会出门。

  记者询问德罗赞,那么今晚有何计划?德罗赞说:“我不知道。希望洛瑞带点食物或者什么的给我。”

  (编辑:流浪的光)


365官网 365官网 365体育

猜你喜欢